Согласие на обработку персональных данных

*Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оставляя свои данные на интернет-сайте https://11111.ru, принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (Далее по тексту - Согласие).

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Стрельников Иван Андреевич (ОГРНИП 314745330200016 ИНН 745308556450), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ул. Братьев Кашириных, д.85б, кв.159, 454080, г. Челябинск Российская Федерация (Далее по тексту - Оператор) на следующих условиях:

  1. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:
    • Фамилия Имя Отчество;
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес и др.)
    • комментарии в формах
    • Другие данные
  2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
  3. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.
  4. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) перечислить их для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • предоставление мне услуг/работ
    • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
    • подготовка и направление ответов на мои запросы
    • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора
    • аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
  5. Персональные данные обрабатываются до момента отписки от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@i1-marketing.ru или письменного заявления ИП Стрельников или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
  8. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "ООО"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.